Бизнес-центр // Скай Лайт

Конкурс на лучший офисный интерьер в бизнес-центре премиум-класса"". Компания"Галс-Девел пмент" и агентство коммуникаций объявляют конкурс на лучший офисный интерьер в бизнес-центре премиум-класса . Участники из России, Украины, Прибалтики, Азербайджана и Молдовы представили на конкурс проекты офисов для потенциальных арендаторов нового бизнес-центра класса А . По решению жюри, в состав которого входили известные российские архитекторы, в финал вышли 17 проектов. Конкурс стартовал в феврале года. Архитекторам, дизайнерам и студентам профильных специальностей предлагалось разработать дизайн интерьеров офисных пространств БЦ . В жюри конкурса вошли Николай Миловидов, главный архитектор арх. Лучшие 20 работ будут представлены потенциальным арендаторам, и включены в каталог офисов"под ключ", предназначенных для сдачи в аренду.

Бизнес-центр « »

Диагностика и техническое обслуживание доводчиков; Ремонт фанкойлов; Пуско-наладочные работы и балансировка всех систем вентиляции и кондиционирования. Было предложено и реализовано решение по модернизации вентиляционных систем и систем кондиционирования воздуха. Выполнено перепроектирование вентиляционных систем, изменена конфигурация воздуховодов с учетом перепланировки помещений.

За основу проектирования были взяты данные о количестве персонала в помещениях, расположение будущих рабочих мест, пересчитаны и учтены в проекте теплоизбытки и расход воздуха по помещениям. Так же мы постарались максимально сохранить уже существующие инженерные коммуникации на объекте, что привело к снижению стоимости выполняемых работ.

Участникам конкурса предлагается разработать дизайн интерьеров офисных пространств нового бизнес-центра класса А SkyLight, которые будут.

Он состоит из двух высотных зданий, относящихся к классу А. Строения выполнены по уникальному архитектурному проекту, где были учтены все передовые требованиями, в том числе и инженерно-технические. Это две башни высотой в 27 этажей каждая. Плюс к тому постройки имеют многоуровневый подземный парикнг. Башни объединены между собой стилобатом, также имеющий высоту пять этажей, а на уровне 22 этажа башни соединены друг с другом специальным эвакуационным переходом. Сами башни функционально не зависят друг от друга.

Характеристики здания Инженерные системы башен полностью автономны. Первая категория надежности систем жизнеобеспечения. Шаг колонн — 8,1 6,6 м. Расстояние между перекрытиями 3,9 м.

Бизнес-центр класса A «SkyLight», Ленинградский проспект, д. 39 к80, метро Аэропорт.

Московские близнецы - Бизнес-центр на Ленинградском проспекте менял владельца и даже был законсервирован, но в итоге достроен - Новости Комментарий Ирины Невровой для Ведомости Недвижимость: Московские близнецы - Бизнес-центр на Ленинградском проспекте менял владельца и даже был законсервирован, но в итоге достроен Комментарий Ирины Невровой для Ведомости Недвижимость: Московские близнецы - Бизнес-центр на Ленинградском проспекте менял владельца и даже был законсервирован, но в итоге достроен 24 ноября Новости рынка Две идентичные башни на Ленинградском проспекте, 39, задумывались как два ледяных кристалла, покрытых сплошным слоем голубого стекла.

Небольшой мостик-коридор соединяет здания на высоте птичьего полета. Реализация проекта началась еще в г. Компания планировала разместить в этом бизнес-центре московскую штаб-квартиру. Казалось бы, его давно должны были достроить и заселить. Получилась долгоиграющая история, зато объект из офисного здания общей площадью кв.

Однако перед самым кризисом компании не смогли договориться по стоимости работ из-за различия во взглядах на экономику проекта.

О бизнес-центре

Высокотехнологичный деловой комплекс, состоящий из двух башен, расположен на первой линии Ленинградского проспекта. До Кремля можно добраться за десять минут. При желании дорогу можно сократить, воспользовавшись автобусами и троллейбусами. Две башни по 27 этажей с панорамным остеклением, соединенные крытым переходом, издалека привлекают внимание. Здания обеспечены автономными инженерными системами, мощной системой кондиционирования, противопожарной автоматикой.

Офисы доступны арендаторам круглосуточно.

Банк ВТБ выставил на продажу башню"Б" бизнес-центра Skylight на Ленинградском проспекте в Москве, указано в отчетности финансовой группы за.

Комплекс, созданный по уникальному архитектурному проекту, оснащен всеми самыми современными инженерными системами и коммуникациями, которые превосходят многие бизнес-центры премиум сегмента. Площадь типового этажа составляет 1 кв. Панорамное освещение и невысокая глубина этажей позволяет дневному свету заполнять все полезные помещения комплекса. Под зданием организована подземная парковка на машиноместа. Два строения бизнес-центра объединены мостом, что позволяет сотрудникам быстро попасть из одного здания в другое.

Кроме того, панорамное остекление с использованием современных теплоизоляционных материалов не только создает комфортный микроклимат в помещениях, но и насыщает здание светом. В бизнес-центре предлагаются в аренду площади различного диапазона, от до кв. Блоки представлены с отделкой под арендатора, что позволяет будущим пользователям помещений самостоятельно выбрать наиболее приемлемые варианты отделки для своих нужд.

Широкий диапазон предлагаемых площадей позволяет арендовать офис как небольшой, так и крупной компании.

«Локо-Банк» приобрел офисные площади в БЦ

Почему наша работа для вас бесплатна? Благодаря многолетнему опыту работы, мы заключили более договоров с собственниками бизнес центров Москвы, которые оплачивают нашу работу по рекламе и привлечению арендаторов. Мы формируем собственную базу с актуальными предложениями по аренде. Ежедневно сотрудники нашей компании обновляют внутреннюю базу компании по предлагаемым в аренду помещениям во всех бизнес центрах Москвы.

Мы не пропустим ни одного предложения.

Бизнес-центр SkyLight на первый взгляд кажется вполне заурядным комплексом из двух одинаковых безликих башен. Можно сказать.

Объект расположен в Хорошевском районе САО и представлен в виде двух башен высотой в 27 этажей, которые объединены стилобатом на уровне двадцатого этажа. Исходя из совокупности характеристик, его можно отнести к премиум классу. Проехать к нему можно по улице Микояна, в десяти минутах езды на авто находится МКАД, поблизости 3-е транспортное кольцо, совсем недалеко аэровокзальная площадь. Местная инфраструктура представлена двумя ресторанами, тремя кафетериями, банковским отделением и собственной парковкой на место.

Вход круглосуточно охраняется, есть система видеонаблюдения. В Москве много бизнес-центров, но если вы желаете арендовать офис без посредников в"", вам поможет наш портал. Чтобы выбрать подходящий вам офис, можно воспользоваться поиском по сайту. Вбив нужные фильтры, сайт подберет лучший для вас вариант, согласно вашим требованиям. Снять офис БЦ"" можно сидя у себя дома и потратив всего несколько минут своего времени.

Наша база предложений обновляется ежедневно, только актуальные офисы столицы, свободные на данный момент помещения. Записавшись на предварительный просмотр офиса, вы убедитесь, подходит ли вам аренда офиса в бизнес-центре"" или нет. Наше отличие от других ресурсов — это дешевые цены от собственника. Мы предлагаем выгодные условия для обеих сторон.

На Ленинградском проспекте открылся известный долгострой

Москва, Ленинградский проспект, 39с80 Бизнес-центр Панорамное остекление и роскошные виды из окон подчеркнут эксклюзивность Вашего бизнеса, а уникальная транспортная доступность до любой части города за короткое время позволит не тратить время на московские пробки. Москва, Ленинградский проспект, 39с80 Фотографии офиса Премиальная отделка - готов к въезду и работе. Для отделки использовались лучшие материалы. Инженерные системы башен полностью автономны. Работает центральная система приточно-вытяжной вентиляции, центральная система кондиционирования, автономная система теплоснабжения, климат-контроль.

SkyLight, бизнес-центр. Большая Татарская ул., 35, стр. 4, Москва, Россия.

В вашем распоряжении ковокринги в более чем бизнес-центров по всему миру. Платите только за то, что используете Вам не нужен целый офис. Арендуйте нужное количество рабочих мест на определенное время. Услуги коворкинга доступны даже с почасовой оплатой. Начните работать прямо сейчас Рабочее место всегда готово. Стол, телефон и все необходимое оборудование ждут вас.

Просто приходите и работайте. Выберите рабочее пространство Незакрепленные рабочие места в коворкинге места сдаются первому обратившемуся Рабочее место в любое время в порядке очереди. Узнать цену Постоянное рабочее место в коворкинге Ваше собственное рабочее место в общем пространстве со всеми преимуществами постоянного офиса.

Выделенная телефонная линия и телефонный аппарат. Арендуйте рабочее место на час, день или месяц.

Завершилось строительство бизнес-центра AURA