Добкин, Аркадий Михайлович

Юрий Чиж возглавлял рейтинг самых влиятельных и успешных бизнесменов в прошлый раз. Теперь он оказался лишь на ом месте. Такой рейтинг портал составляет с года. Лидер рейтинга — летний Виктор Кислый. Самый богатый и успешный белорусский бизнесмен - руководитель"танчиков" Виктор Кислый. Кирова, проект гостиничного комплекса в Минске.

Топ-100 бизнесменов Беларуси

Екатерина Мелешко Про белорусов в мире знают мало. Нас чаще всего принимают за русских, и это вполне объяснимо: Но не все так плохо, ведь имидж страны за ее пределами находится в руках надежных людей.

Рейтинг бизнесменов обновляется регулярно, что позволяет которые пользователи из РБ вводят в поисковую строку, могут громкие.

Посмотрите на 10 самых богатых и самых популярных белорусов Посмотрите на 10 самых богатых и самых популярных белорусов Две хорошие новости для тех, кто любит смотреть на богатых и популярных. Вот и вы посмотрите на 10 самых популярных и самых успешных белорусов. Две хорошие новости для тех, кто любит смотреть на богатых и популярных. Успешность — это фактическая доля конкретного лица в стоимости принадлежащего ему бизнеса.

Кроме этого, у нее самый популярный в Беларуси -аккаунт. На странице Даша часто выкладывает эротические фото, которые обычно набирают по несколько тысяч лайков. Оксана Невеселая тысячи подписчиков Оксана стала популярна в случайно. Новость оказалась фейком — Оксана только недавно окончила школу, но зато получила тысячи преданных фанатов. Дима Ермузевич тысячи подписчиков Это аккаунт популярного белорусского видеоблогера. За границей Катю называют белорусской Барби. Обычно девушка выкладывает снимки с работы и из путешествий.

Юля Годунова тысяч подписчиков Юля — это девушка Димы Ермузевича, о котором рассказывалось выше. У нее тоже есть свой -канал, где она выкладывает видео о своей жизни и покупках. Макс Корж тысяч подписчиков Макс — известный белорусский исполнитель, песни и клипы которого в последние годы очень популярны.

Не работа, а конфетка! Проект, прежде всего, преследует просветительскую цель. С одной стороны он способствует узнаваемости персоны, повышению лояльности населения к частному бизнесу в целом, с другой - служит источником информации для потенциальных партнеров и инвесторов, которые собираются реализовывать проекты в Беларуси. Владение и доля выявляется на основании данных Минюста РБ Единый реестр юрлиц и ИП , регистрирующих органов других стран, где также ведет бизнес предприниматель, а также на основании других открытых источников и инсайдерской информации.

Входящий в топ Совкомбанк больше не принимает валютные депозиты с Эдуардом Худайнатовым с. 6 Ф О Т О: О л е г Грицаенко/РБ К da ily Как фонд православного бизнесмена помогал становлению Новороссии.

Мы поискали в списке людей, важных для мебельного бизнеса. С одной стороны он способствует узнаваемости персоны, повышению лояльности населения к частному бизнесу в целом, с другой - служит источником информации для потенциальных партнеров и инвесторов, которые собираются реализовывать проекты в Беларуси. Весь список, а также определения критериев оценки можно посмотреть на сайте проекта.

Мы выделили из списка несколько персон, особенно важных для мебельного бизнеса: Мебельная фабрика Лагуна, Слуцкая мебельная фабрика, Жлобинмебель, Коссовское мебельное производственное объединение, производство мебели в Барановичах, Слуцке, Жлобине, Коссово. Расширяя каналы сбыта, владельцы фабрики Лагуна в прошлом году вышли на рынки Молдовы, Казахстана и Грузии. Около 10 новых торговых точек открыты на площадях партнеров в этих странах.

Больше показатель только у го авиационного ремонтного завода. Олег Зуховицкий, отдав в году в виде погашения ущерба около 30 млн долларов, вынужден заниматься реструктуризацией бизнеса. В году было инициировано банкротство открытого в году предприятия ЗОВ Трейд Инвест, с которым связывалось начало нового этапа в развитии группы. Его сотрудники переведены на работу в компанию, занимающуюся выпуском межкомнатных дверей, ЗОВ Плита.

Белорусско-чешское совместное предприятие основано в июле года.

ТОП-30 бизнесменов Беларуси по популярности в интернете

В начале х годов он создал бизнес-империю, которая охватывала несколько направлений - от торговли оргтехникой до швейного производства. Владимир Эфрон заправлял делами в созданных им фирмах: В Минске Брюккер производил оборудование для железных дорог, в Риге - парфюмерию, в Иркутске - лесопродукцию, в Елгаве - покупал"рафики".

ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ. рейтинги. Впервые с года в России появились бизнесмены, чье состояние превышает $20 млрд. Миллиардеры.

Виктория Апанасенок Стать миллионером и Думаете, так не может быть? Так что же легче: Об этом и о многом другом — в беседе с артистом. Родина Василия Сушко — небольшая деревушка под Жодино. Но потом юношу призвали в армию, а после службы уже было не до музыки. Мечта В году Василий Сушко входил в топ успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси, занимая ю строку престижного рейтинга.

Эксперты выбрали 12 лучших бизнесменов Беларуси

Юрий Чиж В году Трайпл отпраздновал летие, в конце марта го — летие Юрия Александровича. Часть праздника перенесли на один из курортов в Турции, куда бизнесмен пригласил известных музыкантов, спортсменов и довольно приличное число настоящих и перспективных партнеров из разных стран. В году бизнесмен вошел в состав нового Совета по развитию предпринимательства в Беларуси. Виталий Арбузов В апреле года, спустя месяц после исторического визита президента Александра Лукашенко в Сингапур, бизнесмен Виталий Арбузов открыл в этом городе-государстве центральный офис нового бизнеса.

Попадание и распределение в топ успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси определяется двумя критериями: 1.

Не работа, а конфетка! Проект, прежде всего, преследует просветительскую цель. С одной стороны он способствует узнаваемости персоны, повышению лояльности населения к частному бизнесу в целом, с другой - служит источником информации для потенциальных партнеров и инвесторов, которые собираются реализовывать проекты в Беларуси. Владение и доля выявляется на основании данных Минюста РБ Единый реестр юрлиц и ИП , регистрирующих органов других стран, где также ведет бизнес предприниматель, а также на основании других открытых источников и инсайдерской информации.

Стоимость бизнеса при наличии финансовых показателей выявляется традиционными для оценки стоимости методами затратный, доходный, сравнимых продаж. В зависимости от объема финансовой информации и ее источников выбирается, какой подход целесообразен в оценке конкретного бизнеса и, соответственно, текущего капитала фигуранта топ успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси. В его основе лежит понятие устойчивости бизнеса в экономических условиях, которые развились за 25 лет в белорусской экономике.

Прежде всего, это оценка уровня коммуникации того или иного владельца бизнеса с госрегуляторами, а также его роли влияния в отрасли и экономике в целом. Группа экспертов не менее 10 человек , имеющая прямое отношение к одному из рынков, чьи фигуранты представлены в топ , финансы, деревообработка, машиностроение, пищевая промышленность и т. Проект подготовлен при поддержке постоянного пула партнеров во главе с МТБанком — крупнейшим частным белорусским банком.

Мы когда-то начинали работать с небольшими компаниями, которые потом выросли и стали лидерами рынка. Мы тесно взаимодействуем с руководителями ведущих белорусских компаний и видим, как отдельные бизнесмены являются ключевыми фигурами не только для своих компаний, но и для всего белорусского предпринимательства. А компании, которыми они управляют, — это основа, на которой держится экономика нашей страны. Участники рейтинга год.

ТОП-30 белорусских предпринимателей не старше 30

Основатель инвестиционной компании Виктор Прокопеня—основатель инвестиционной компании , глобальной инвестиционной компании с фокусом на технологический сектор. Предыдущие инвестиции Виктора Прокопени включают компании и . Компания также занимается инвестициями в недвижимость посредством подразделения . В году Виктор Прокопеня основал компанию . Компания занимается разработкой собственных продуктов для высокочастотного маркет-мейкинга финансовых инструментов.

На основе доступных коммерческих результатов деятельности предприятий, их доли на рынках, сравнительной стоимости бизнесов был составлен.

Виктор Кислый на 1-м месте, Виталий Арбузов покинул первую десятку Напомним, в феврале прошлого года авторитетное американское агентство в области финансовой информации включило беларусского бизнесмена в свой список миллиардеров. На тот момент состояние первого долларового миллиардера в игровой индустрии СНГ было оценено более чем в один миллиард долларов, а стоимость — в 1,5 млрд долларов. По сравнению с прошлым годом десятка лидеров списка претерпела существенные изменения.

В прошлм году бизнесмен занимал четвертую позицию рейтинга. Предприниматель известен еще и своей политической активностью. В году он контролировал выборы президента во главе одной из участковых комиссий столицы, а в году был наблюдателем на выборах кандидатов в нижнюю палату беларусского парламента. С 11 на 4 место поднялся инвестор Владимир Пефтиев. Часть активов, выведенных из холдинга, он продолжает контролировать.

За последние годы предприниматель компенсировал потери, связанные с введением против него шесть лет назад санкций Евросоюза и сумел саккумулировать серьезные инвестиционные ресурсы. Попал в десятку лидеров и занял шестую позицию списка года представитель -сектора, совладелец президент и председатель совета директоров . В прошлом году он был на м месте. По итогам года преодолела миллиардный рубеж по выручке и заработала 1,16 млрд долларов.

Главный тренд Топ-200 белорусского бизнеса - рост представительства ИТ сферы

Убийство Павла Шеремета Топ выдающихся бизнесменов Беларуси возглавил Александр Мошенский Александр Мошенский назван самой заметной фигурой в бизнесе современной Беларуси. В тройку лидеров вошли Аркадий Добкин и Олег Хусаенов. Владелец Виктор Кислый лишь четвертый. Но при этом ему удалось опередить одного из самых виятельных банкиров страны Костюченко и некогда главного придворного олигарха Чижа.

Возглавил список Александр Мошенский.

Александр Мошенский назван самой заметной фигурой в бизнесе современной Беларуси. В тройку лидеров вошли Аркадий Добкин и.

Проект, прежде всего, имеет просветительскую цель. С одной стороны, он способствует узнаваемости персоны, повышению лояльности населения к частному бизнесу в целом, с другой — служит источником информации для потенциальных партнеров и инвесторов, которые собираются реализовывать проекты в Беларуси. Попадание и распределение в топ успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси определяется двумя критериями: Успешность — это фактическая доля конкретного лица в цене бизнеса, который принадлежит ему.

Владение и доля исчисляются на основании данных Минюста РБ Единый реестр юридических лиц и ИП , регистрирующих органов других стран, где находится основной бизнес или ведет бизнес предприниматель, а также на основании других открытых источников и инсайдерской информации. Стоимость бизнеса при наличии финансовых показателей рассчитывается традиционными для оценки стоимости методами затратный, доходный, сравнимых продаж.

В зависимости от объема финансовой информации и ее источников выбирается, какой подход целесообразен в оценке конкретного бизнеса и, соответственно, текущего капитала фигуранта топ успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси. Влиятельность — дополнительный критерий, приведенный нами через специфические условия ведения бизнеса в Беларуси и невозможности на данный момент опубликовать денежные показатели.

Названы самые успешные и влиятельные бизнесмены Беларуси

Проект, прежде всего, преследует просветительскую цель. С одной стороны он способствует узнаваемости персоны, повышению лояльности населения к частному бизнесу в целом, с другой — служит источником информации для потенциальных партнеров и инвесторов, которые собираются реализовывать проекты в Беларуси. Владение и доля выявляется на основании данных Минюста РБ Единый реестр юрлиц и ИП , регистрирующих органов других стран, где также ведет бизнес предприниматель, а также на основании других открытых источников и инсайдерской информации.

Стоимость бизнеса при наличии финансовых показателей выявляется традиционными для оценки стоимости методами затратный, доходный, сравнимых продаж.

Белорусский экономический портал «Ежедневник» обновил свой «ТОП успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси»*.

Критерий выбора — количество запросов пользователями байнэта в поисковых строках Яндекса и Гугла. Интерес беларусов к богатым и успешным не впечатляет. Начиная с пятого места количество поисков в месяц падает ниже пятиста, да и лидер списка не дотягивает даже до Первую десятку бизнесменов связывает нечто большее, чем просто попадание в рейтинг. Неясно что причина, а что следствие? Популярен потому что посадили, или садят потому что слишком популярен?

Его рейтинг сразу повышается. Во всех остальных случаях: Почти все фамилии из списка ти наиболее популярных бизнесменов, не вызовут у людей за пределами Беларуси никаких ассоциаций. Он популярен потому что когда посадили Чижа, все задавали вопрос:

10 САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ ПОДНЯВШИХСЯ С НУЛЯ