ищу партнеров в Латвии, Эстонии других странах ЕС

Общность интересов объясняется стремлением лидеров этих двух организаций поддерживать, развивать, обучать и направлять торговые компании. Делать торговлю в разных странах лучше, эффективнее, душевнее. Среди совместно реализованных проектов были организации конференций и участие в выставках, организация бизнес-туров и проведение консультаций, поиск партнеров и поддержка государственных инициатив. География совместной деятельности простирается от Казахстана до Брюсселя. Латвийская торговая ассоциация является одной из старейших неправительственных организаций, объединяющей латвийских торговцев. Целью организации является представлять и защищать интересы национальных торговцев. В году ЛТА принимает поздравления со своем летним юбилеем. ЛТА поддерживает тех, у кого есть свой бизнес - магазин, кафе, паб, ресторан, и помогает развиться всем, чья деятельность связана с торговлей, понимая, что легче, лучше и безопаснее работать, когда вы не одиноки, когда есть плечо и взаимная поддержка.

Латвия заинтересована в бизнесе с Россией

Ну год на четвертый Просто замечаешь что оно уже тебе не в тягость Я вот тоже друзьями не обзавелся,куча хороших знакомых да,но не друзей. При этом если заезжают малознакомые гости из РФ,через полчаса начинают общаться как кореша твои вечные особенности низкого и высокой открытости в общении и сближения Имхо надо смириться ,а потом и привыкнуть можно

Объявления Латвии: Услуги, Бизнес, Поиск партнеров.

Уже 20 лет агентство проводит мероприятия для привлечения прямых иностранных инвестиций и поддержки международной торговли. Агентство также следит за развитием предпринимательской среды и оказывает свои услуги согласно требованиям бизнес-среды. При этом сопоставляет свою деятельность с лучшей мировой практикой и предлагает своим клиентам новые виды услуг. Своей основной задачей агентство считает повышение конкурентоспособности предприятий и увеличение объёма иностранных инвестиций.

С момента вступления Латвии в Европейский Союз, у агентства появилась необходимость в применении новых методов работы, в том числе в наиболее эффективном использовании фондов ЕС. На сегодняшний день предлагает интегрированное решение, тем самым, не только оказывает поддержку латвийским компаниям в сфере международной торговли, ищущим партнёров по сотрудничеству за рубежом или иностранным компаниям, желающим разместить свой бизнес в Латвии, но, внедряет и администрирует государственные программы по поддержке предпринимательской среды с финансированием из структурных фондов ЕС.

Способность следить за стремительно меняющимися нуждами бизнеса и рынка, при этом предлагая новые услуги, характеризует конкурентоспособность самого агентства, что в большой степени определяется богатыми знаниями и накопленным опытом его высокопрофессиональных сотрудников.

Идея погрузиться с головой в новый для себя бизнес ей пришла 31 декабря прошлого года. Нахлынула и поглотила ее с головой… С какими проблемами сталкивается начинающий предприниматель? Какие риски для него актуальны в первый год работы? Как правильно выбрать поставщиков?

И сколь бы патриотичными ни были разговоры о возможном возвращении соотечественников с Запада, при поиске работы именно.

Как организовать бизнес в Латвии Наше бюро может предоставить всю необходимую юридическую поддержку для создания на территории Латвии, как коммерческой, так и некоммерческой структуры: Как правило, все начинается с консультации, на которой клиент рассказывает, каким бизнесом он хотел бы заняться, а мы предлагаем ему оптимальную для этой цели структуру например: ООО, АО, микропредприятие или финансовую компанию и форму налогообложения. Изучаем, какие разрешения могут понадобиться клиенту для начала и ведения бизнеса, помогаем подыскать офис или арендовать юридический адрес.

Далее, с учетом всех этих данных мы готовим необходимый пакет документов, который заверяется нотариально и подается нашими сотрудниками в Регистр Предприятий Латвийской Республики. Далее компании может понадобиться юридическое и бухгалтерское обслуживание, помощь в получении каких-либо разрешений или лицензий, поиск офисных, складских и производственных помещений, помощь в подборе персонала, регистрация товарного знака и многое другое.

При нашем опыте и широких партнерских связях, как в Латвии, так и за рубежом, мы можем оказать клиенту поддержку практически по любому вопросу, в том числе по вопросам, связанным с импортом, экспортом и транзитом, а также транспортировкой грузов из Европы в Россию и СНГ. Наиболее актуальная услуга для новых да и не только для новых компаний:

Как Латвия борется с российскими инвестициями. И что из этого получается

К решению о привлечении инвестора предприниматели, особенно молодые, приходят по разным причинам. Часто инвестора ищут те, у кого есть бизнес-идея, но для реализации проекта не хватает средств. После финансового кризиса банки стали осторожнее и не всегда готовы сразу поддержать бизнес-идеи новичка — даже в том случае, если финансовые отчеты логичны и можно явственно увидеть ожидаемый денежный поток. В свою очередь условия кредитования, предлагаемые другими участниками финансового рыка, для молодого предпринимателя зачастую являются непосильной ношей.

Однако есть решение, которое в мире уже известно многие годы, да и в Латвии больше не является новинкой — помощь частных инвесторов. Чаще всего это состоятельные и опытные бизнесмены, владеющие собственным бизнесом 20 и более лет.

Партнеры Dell EMC — это специалисты по технологиям, которые помогут понять и решить проблемы бизнеса. Воспользуйтесь этой графической.

После учреждения предприятия выберите Стартовый комплект и пользуйтесь преимуществами особого предложения партнеров банка . Банковский счет Расчетный счет — основная услуга для начала сотрудничества с банком. Учреждая новое предприятие, Вы можете открыть в банке временный расчетный счет и перечислять на него денежные средства, необходимые для основного капитала. После регистрации предприятия в коммерческом регистре Вы можете переоформить временный счет как расчетный счет и начать свободно распоряжаться средствами на счете.

Стартовый комплект В первый год предпринимательской деятельности советуем выбрать Стартовый комплект с особо выгодными условиями осуществления повседневных банковских сделок. Узнайте больше о преимуществах Стартового комплекта. Карта Платежная карта — это удобный и простой способ осуществлять расчеты. Вы можете выбрать карту соответствующую потребностям своего бизнеса. Особые предложения для новых предприятий — клиентов банка - 12 месяцев с момента подачи заявки — существенные скидки на топливо и автогаз Скидки на автомойку и автопринадлежности Кредитный лимит в размере с постоплатой в течение 10 дней При заключении договора на 24 месяца, в первый год использование бесплатно: Выгодные условия на установку и абонирование интернета для новых предприятий Дружественная цена на решения безопасности сети Бесплатный домен для создания эл.

Выписка 10 счетов в месяц Автоматическая проверка реквизитов клиентов Автоматическая проверка оплаты документов при помощи или отчетов интернет-банка . Особенно подходит тем, кто предлагает свою продукцию на ярмарках и доставляет товары клиентам лично.

Поиск партнера

Она совместима с платформой управления устройствами любой компании. Решения в области управления мобильными устройствами позволяют автоматизировать эти процессы, что обеспечивает компаниям большую гибкость. Другими словами, для того чтобы подготовить новое устройство к работе, регулярно выполнять необходимые обновления программного обеспечения, контролировать доступный в устройстве контент, администрировать права его пользователя и т.

Например, можно подготовить устройство к работе, даже не вынимая его из упаковки. Учитывая тот факт, что в наши дни мобильный телефон стал многофункциональным устройством — мы используем его не только для связи, но и для поиска информации в интернете, для расчетов, электронной переписки и т. Другими словами, на все устройства можно удаленно установить пароли, программы-антивирусы и другие решения безопасности, в том числе по мере необходимости можно ограничить функциональность, например, лишить всех сотрудников возможности использовать принадлежащие компании устройства в публичных сетях - .

Преимущества бизнеса для физических лиц в Латвии поиск перспективного работодателя или партнера для работы в Латвии или странах ЕС.

удалось выяснить, что члены первой семьи Узбекистана и их ближайшее окружение занимались бизнесом в Латвии. Судя по всему, один человек был весьма тесно связан с семьей президента Узбекистана и его деятельностью в прибалтийской стране. Его зовут Гулам Гулами , он гражданин Латвии афганского происхождения.

Когда младшая дочь узбекского президента Лола Каримова-Тилляева приехала в Латвию в году, чтобы родить там сына, она остановилась в доме семьи Гулами стоимостью два миллиона евро в курортном городе Юрмале на берегу Балтийского моря. Двоюродный брат Лолы Акбар Абдуллаев стал деловым партнером Гулами. По данным документов, полученных репортерами : , приехав в Латвию в году, Абдуллаев приобрел активы на сумму несколько миллионов евро.

Калькулятор цен

Еще одной жемчужиной ожерелья Латвийских банков является молодой и амбициозный банк- . Это финансовое учреждение получило лицензию для начала своей банковской деятельности относительно недавно в году. Но уже сегодня банк имеет большое количество международных клиентов, которые успешно пользуются широким спектром банковских продуктов, которыми и Вы можете воспользоваться став клиентом . водит в состав крупнейшего частного холдинга в Латвии — это холдинг М , то есть у владельцев есть уже прекрасный опыт как в управлении банком, так и во владении банком.

Сегодня структура холдинга насчитывает более 50 дочерних и аффилированных компаний, работающих в государствах Балтии, России и странах СНГ в сферах производства и строительства, финансовых услуг, торговли, логистики и складских услуг, а также информационных технологий и телекоммуникаций. является активным партнером для каждого из своих клиентов, поскольку банк ежеминутно развивается и сотрудничает не только с высокообеспеченными частными лицами и мега корпорациями, но еще и с стартапами.

10 причин открыть бизнес и компанию в Латвии, регистрация компаний в Латвии Не нужно тратить время на поиск людей, которым можно доверить свою можете общаться с сотрудниками, коллегами и партнерами на русском.

Если Вам не удается присоединиться к своему Интернет- банку, просим Вас проверить следующие настройки: Убедитесь, что введение 1 в приложении - происходит в течение 2 минут с момента появления контрольного кода. Если используете карту , удостоверьтесь, что Ваш компьютер подготовлен для работы с , и при авторизации Вы вводите верный -код; В случае если Ваш супруг или коллеге тоже используют калькулятор кодов, убедитесь, что Вы используете правильный.

Если вы забыли свой постоянный пароль, просим обратиться в один из наших филиалов. При посещении филиала просим иметь при себе паспорт или карту . Если вы используете, калькулятор кодов, и вы его заблокировали, три раза вводя в калькулятор кодов неправильный код, просим Вас обратиться в ближайший филиал , чтобы его разблокировать.

Поиск чешского делового партнера

Центр поддержки бизнеса стал своеобразным мостом между несколькими структурами, которые содействуют предпринимательству, мостом для новичков в море бизнеса. Управление Вентспилсского свободного порта предлагает промышленные помещения и готовую инфраструктуру для размещения производств; отделение Латвийской торгово-промышленной палаты ЛТПП — консультации, обучение, семинары, защиту интересов малого и среднего бизнеса, помощь в поиске партнёров и рынков сбыта; Вентспилсский Бизнес-инкубатор Латвийского агентства инвестиций и развития ЛАИР — стартовую офисную поддержку, гранты, консультации менторов.

Вентспилсский Центр поддержки бизнеса ЦПБ связывает все эти структуры, являясь мостом, по которому начинающий предприниматель или только ещё автор бизнес-идеи может плавно переходить из одной структуры в другую, значительно облегчая и ускоряя стартовый период. За неполный год работы ЦПБ создан в сентябре прошлого года, практическую работу в нынешних помещениях по ул.

Для начинающих предпринимателей очень важно, что в стенах ЦПБ они могут получить не только консультации и необходимую информацию, но также посещать семинары и бесплатно использовать помещения для совместной деятельности, или коворкинга.

в проблематичности поиска достойных иностранных партнеров. Италии , Казахстане и Латвии, и два — в Российской Федерации. Большинство из них РУ по совместительству управляют бизнес-партнеры с опытом ведения.

Новости и аналитика Среда, Семинар"Торговый партнер — Россия" посвящён тому, чтобы узнать, какие возможности предоставляют эти организации, какие у них планы, куда и по каким вопросам обращаться. Среди приглашенных — представители Российской и Московской Торгово — Промышленных палат, г. Так же планируется ряд презентаций о бизнес возможностях в России — о региональных торговых миссиях, площадках и базах данных для поиска партнер и заказов.

Приглашены к выступлению следующие организации: Представители и организации поддержки бизнеса с Россией. Силов, директор Дома Москвы; 2. Председатель Комиссии Московской торгово-промышленной палаты по торгово-экономическому сотрудничеству с партнерами в странах Балтии, член Российско-Литовского и Российско-Латвийского деловых Советов, член координационного Совета по внешнеэкономической деятельности Московской ТПП — Полторакевич Борис; 3.

Риги в Москве Ивета Серс; 9. Клуб предпринимателей Рижская Марка — исполнительный директор Н. Латвийско — Российский бизнес клуб, председатель правления О. — система поиска контактов закупщиков и исследования рынка. Торговые миссии в Россию.

Поиск делового партнера в Москве

Использование потенциала партнерских кооперационных связей для развития производства. Реструктуризация предприятия и передача части работ на субконтракт. Привлечение заказов для дозагрузки собственного производства.

ищу рускоговорящего партнера с целью общего бизнеса - трудоустроиство в германии жителей из латвии, - монтаж, демонтаж, строика, фабрики.

Проект получил со-финансирование из Малопольской Региональной Оперативной Программы — , в рамках приоритета . Целью проекта являлось создание экономического предложения Малопольского воеводства в странах-партнерах и открытие экономических представительств Малопольского воеводства. Калининград, Балтийской Международной Академией г.

Рига, Торгово - Промышленной палатой г. Практической целью проекта является обеспечение постоянного потока данных между бизнес-организациями и компаниями, а также более простого непосредственного доступа к контактам с предпринимателями и длительное поддерживание международных коммерческих связей. Представительства Малопольши - это, прежде всего, предоставление информации о местных рынках, поиск деловых партнеров, повышение доверия в сети деловых контактов между предпринимателями из регионов, участвующих в проекте.

В ходе реализации проекта были предусмотрены взаимные визиты в регионах, публикации, касающиеся хозяйственной деятельности в Польше, России, Латвии и Украине, создание интернет-платформы сотрудничества 2 . Проект вписывается в широкие рамки сотрудничества Малопольши с зарубежными странами и заключенные соглашения о сотрудничестве, в том числе с львовской областью в Украине, с регионом Латгалии в Латвии, а также недавно со свердловской областью в России. Польское предприятие . Дополнительная информация по предприятиям из Польши: Как подготовить идеальное коммерческое предложение?

Вы намерены наладить новые торговые отношения? Вы заинтересованы впродвижении своего продукта или услуги на зарубежных рынках? Вы хотите развивать свою фирму?

Работа Новый бизнес ищу партнера

Вашей команде юристов и бухгалтеров респект! Николай, Москва Благодарю вас за помощь на всех этапах перевода бизнеса в Латвию. Открыли компанию по логистике, работаем, появились дополнительные перспективы. Владимир, Харьков Спасибо, что помогли решить вопрос с бухгалтерским обслуживанием для моей компании в Латвии! Ваш бухгалтер Анна — настоящий профи!

Работа и бизнес / Деловые контакты / Поиск партнёров. >, 8Atrais un drosais aizdevuma piedavajums: @

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции.

В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой. От статуса наемного работника я подустала еще в России. Далеко уходить от сферы коммуникаций не хотелось. Решила, что открою дизайн-бюро, чтобы помогать другим компаниям в создании фирменного стиля, делать вебсайты, писать тексты, пресс-релизы и консультировать по вопросам брендинга и рекламы.

Как найти партнера/инвестора в бизнес?