Курсы гостинично-ресторанного бизнеса

Предлагаемые гостям удобства Удобства в номере Как правило, гость хочет, чтобы в его номере были кондиционер , мини-холодильник , мини-бар , фен , утюг , гладильная доска , телевизор и кофемашина . Номер может быть также оборудован небольшой кухней . Дополнительно отель может предоставлять гостям зарядное устройство для телефона , детские кроватки — , — и другое. Гость может заказать звонок-будильник - от администратора или позднее выселение - . У постояльцев могут возникать трудности с использованием техники и предметов мебели в номере. Дать все необходимые разъяснения помогут фразы: Фраза . Вставьте вашу карту в это отверстие. , .

Семинары, тренинги и обучение гостиничному бизнесу в 2020 году

Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц мини-отелей Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц мини-отелей апреля , Киев, Украина Бизнес-курс длительностью 2 дня дает возможность: Особенности и преимущества мини-гостиниц: Повышение эффективности работы службы приема и размещения СПиР гостей Гостиничный бизнес: Нормативно-эксплуатационная документация СПиР Обслуживание и комплексное управление качеством. Технология размещения потребителей гостиничных услуг.

Институт туризма приглашает Вас пройти курс mini mba professional - дистанционного обучения управления гостиничным бизнесом, ресторанным .

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Институт туризма приглашает Вас пройти курс - дистанционного обучения управления гостиничным бизнесом, ресторанным делом и туризмом. Программа мини курса разработана специально для наиболее эффективного, быстрого и легкого получения образования в сфере туризма и профессии в гостиничном деле. Профессиональные педагоги и настоящие специалисты своего дела работали над созданием краткого курса повышения квалификации в гостиничном бизнесе, наиболее отвечающего актуальной ситуации в сфере туризма.

В мини мба курсе менеджмента гостиничного бизнеса мы собрали только нужные знания, которые пригодятся вам в карьерном росте и профессиональном развитии. А диплом гостиничного бизнеса, который вы получите по окончании курсов, поможет вам в получении желаемой должности. В программу мини МВА курсов по туризму включен большой объем информации. Вы узнаете, как вести гостиничное дело, как управлять рестораном и кафе, как туристическая сфера связана с гостиничным и ресторанным бизнесом, как управлять сферой туризма для увеличения продаж, изучите основы гостиничного дела и многое другое.

Удаленное обучение менеджменту гостиничным и ресторанным бизнесом и туризмом в Институте туризма — это дистанционный способ получить необходимые знания по организация гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма. С доступом в Интернет вы можете пройти обучение по туризму, получить качественное образование, не потратив лишнего времени на дорогу до классов обучения.

Проходить курсы управления гостиничным бизнесом и туризмом можно в любом месте и в любое время. Лекции по основам гостиничного бизнеса и туризма состоят из удобно представленного теоретического материла, дополненного видео-материалами, иллюстрациями, поясняющими схемами и организованными в таблицы данными для более быстрого запоминания. Если у вас возникнут вопросы в процессе обучения туризму и профессиям в гостиничном бизнесе, вы всегда можете обратиться с вопросом к нашим педагогам онлайн.

Подготовка квалифицированных кадров за короткий срок - наша работа! По окончании курсов слушатели получают Российский документ установленного образца Международный сертификат, дающий преимущество при трудоустройстве в городах России и странах Евросоюза Мы перезвоним Вам! Заполните форму ниже, оставив контактный телефон или - , наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

С сотрудниками этих двух групп обучение проводится по разным .. кадров в гостиничном и ресторанном бизнесе эксперты выделяют.

Служба бронирования и размещения. Роль и место службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля. Должностные инструкции персонала данной службы. Технические средства обеспечения работы службы бронирования. Работа операторов телефонной связи, нормы общения. Четыре цикла в обслуживании гостей. Способы и технология резервирования. Прием и размещение гостей заезд.

Регистрация и ее порядок. Особенности регистрации и оформления иностранных граждан, граждан России и граждан СНГ. Опубликованные и корпоративные цены. Способы платежей наличный расчет, безналичный расчет, оплата ваучерами. Работа с кредитными картами.

Институт Гостеприимства

В наше время гостиничная и ресторанная деятельность очень перспективная в нашей стране. Конечно же, многие инвестируют свои вложения именно в эту сферу деятельности, что по праву можно считать оправданным и целесообразным. Наш коллектив предлагает желающим возможность получить весьма востребованную профессию, что вполне не склонна терять свою актуальность и имеет огромные перспективы!

Если посетитель выбирает наше пространство, то он получает не всего, лишь базу знаний, а учится достойно владеть тонкостями формирования эффективного бизнеса. На кого изначально рассчитаны курсы гостиннично — ресторанного бизнеса?

Мини-гостиницы Черноморского побережья, Практический семинар"Да Винчи"), Курсы повышения квалифиации Основы ресторанного бизнеса.

Например, отдел бронирования может входить в состав коммерческого отдела, отдел закупок может быть подчинен финансовому директору, банкетная служба может быть включена в службу питания. Иногда шеф-повар подчиняется непосредственно генеральному директору, а менеджер службы питания командует только официантами, и т. Характеристика работы основных внешних и внутренних служб современного отеля В зависимости от категории отеля в структуре его управления появляются соответствующие подразделения, например, бизнес-центр, фитнесс-центр, врач иногда даже миниполиклиника.

Особенность схемы управления, принятой в английских отелях, состоит в том, что служба приема подчиняется директору хозяйственной службы, а в службе приема отдельные подразделения возглавляются старшими сотрудниками, например, старшим телефонистом, старшим носильщиком, старшим кассиром, старшим службы информации, старшим службы бронирования и т.

Небольшие гостиницы, естественно, имеют значительно более простую структуру управления. Однако перечень основных подразделений сохраняется с присущими ими функциями. Самой простой схемой управления в стандартных мотелях является, например, следующая: В крупных высококлассных отелях, наоборот, число ступеней управления увеличивается: Директору номерного фонда подчинены служба приема , хозяйственная служба горничные и уборщики общественных помещений, прачечная, химчистка и т.

Директору по общественному питанию подчинены кухня, рестораны, бары, банкетная служба, служба обслуживания в номерах .

- курс"МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ бизнесе"

Гостинично-ресторанный бизнес и туризм - любимые и наиболее привлекательные для Вас сферы деятельности? Вы обладаете качествами лидера и надеетесь, что найдёте применение своим талантам и способностям на ведущей для данных сфер позиции руководителя? Однако научиться всем секретам и тонкостям профессии трудно. Главные из дисциплин, с которыми познакомятся управляющие гостиничного, ресторанного и тур.

Программа повышения квалификации Руководитель ресторанной Вы узнаете, как управлять бизнес-процессами и финансами мини-отеля, как.

Московский государственный технический университет им. Баумана национальный исследовательский университет Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела.

Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет. В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые.

Менеджер ресторанного бизнеса в Евпатории

Гостиницы и хостелы Расклад сил в гостиничном бизнесе: Малые отели в гостиничном бизнесе стран Европы давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвейеру деталью, чем желанным гостем.

И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра и казино: Преимущество мини-гостиниц в предоставляемой клиенту возможности выбора.

Высокоэффективная методика обучения: курсы гостиничного бизнеса в Москве При помощи курсов гостиничного и ресторанного бизнеса на все вопросы Обслуживание гостей во время проживания (мини-бары, стирка).

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха.

Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания. Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков. Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений.

Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями.

"Гостиничный бизнес. Мифы и ошибки"