«Многие люди, начиная бизнес, не хотят рисковать»

А еще он приоткрыл занавес и рассказал, в каких городах появятся новые вареничные в этом году и чем они будут отличаться от уже существующих заведений. Расскажите, как возникла идея создания первой вареничной"Балувана Галя"? Почему выбрали именно украинскую кухню и вареники? В году мы с партнерами развивали ресторанный бизнес в родном Чернигове. К этому моменту мы уже открыли три заведения и планировали открыть еще один небольшой ресторан в центре города с концепцией паназиатской кухни. Сейчас мне, конечно, смешно, но тогда мы были уверены, что это подходящий концепт для Чернигова, и даже успели разработать фирменный стиль и интерьер ресторана. Однажды я проснулся и понял, что мы движемся не в том направлении. Мы с партнерами поговорили и сгенерировали новую идею — ресторан украинской кухни, а именно — вареничная, ведь это база украинской кухни. Мои коллеги сомневались, что для украинского концепта подойдет помещение м2.

Франшизы кафе и ресторанов

Общепит в России В нашей стране ресторанный бизнес впитал в себя наследие советского прошлого. Лучшее, что у нас из него осталось — это санитарные требования и обучение. Рестораны высокой категории, которые сейчас действуют на территории города, оставили только это. Все остальное — зарубежный опыт, поскольку в целом общественное питание в СССР было устроено крайне плохо. Как я стал ресторатором Никогда не думал, что буду иметь отношение к поварскому искусству, но так вышло, что моя специальность — это организация питания на судах морского и речного флота.

Сеть детских кафе Kitchen предлагает купить франшизу и открыть Поставки фирменной продукции, кондитерских изделий с фабрики- кухни;; Услуги.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска? Покупайте франшизу. Многие хотят открыть свой бизнес в сфере общественного питания, но боятся неизвестности. Вроде бы дело выгодное, да не хватает денег и опыта. Люди опасаются прогореть. Расстать я с мечтой или осуществлять ее — решайте сами. Мы готовы поделиться опытом наших клиентов и собственными достижениями. Франшиза в сфере общественного питания — что это такое?

Ремесленный хлеб и выпечка Хлеб — это особенный продукт, это символ уюта и семейных ценностей. Все производство, от замеса до выпекания — полностью ручной труд, натуральная закваска, высшее качество сырья и наша любовь. Мы выпекаем небольшими партиями ежедневно, поэтому Вы наслаждаетесь свежей выпечкой каждый день. В ассортименте пекарни: Кухня и Интересные блюда со всего мира, необычные вкусовые сочетания и проверенные временем традиционные рецепты. Мы готовим из натуральных ингредиентов, и не используем полуфабрикаты и улучшители.

Рестораны «Булошная» — это островки старой доброй культурной Москвы. Такое место, Наши кондитеры смогут создать торт любой сложности.

Токиосити в инстаграм Рестораны Токио- Токио-Сити — это современные городские рестораны с универсальной кухней. В нашем меню переплетаются элементы японской, итальянской, восточноевропейской, китайской и других кухонь. Меню Токио-Сити насчитывает более блюд и напитков. Эклектичный интерьер ресторана подойдет как для шумных вечеринок в кругу друзей, так и для семейных посиделок. У нас вы можете провести бизнес-ланч или устроить романтический вечер. В Токио-Сити постоянно проходят вечерние мероприятия, -сеты и выступления артистов.

Франшизы кондитерских доступные для открытия в в Казахстане

Кафе пекарня находится в центре города и работает с года, в течение этого периода была построена мощная база клиентов, которые привыкли к вкусному чаю, кофе. Кроме того в кафе есть так называемая здоровая пища: Помещение 65 м2. Широкий ассортимент включает в себя также торты, печенье, соленые закуски и приготовленные на месте, бутерброды, кофе, чай.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска Покупайте франшизу. О выгодах франчайзинга рассказывают специалисты компании.

С по г. Таких результатов позволило добиться наличие профессиональной команды и четко отработанной схемы разработки концепции и запуска ресторанов. В состав центрального офиса компании входят квалифицированные специалисты по технологии, сервису, маркетингу, финансам, ежемесячно проводящие тестирование ресторанов сети, отбор персонала и тренинги, комплексный мониторинг, а также постоянное повышение квалификационного уровня персонала. Кафе полного обслуживания, специализирующееся на элитной кондитерской продукции.

Собирательный образ гостя Женщина, со стабильным средним и выше уровнем достатка, лет, предпочитающий размеренность и комфорт, отличное качество по доступной цене, обладающий тонким вкусом, искушенный гурман, знающий толк в кондитерской продукции и ценитель всего изысканно-нового. Описание оформления, дизайн, фирменный стиль Интерьер выдержан в стиле классической европейской кондитерской, атмосферу которой передают стильные предметы декора, теплое цветовое решение, спокойная, не мешающая беседе музыка и доброжелательный персонал в форме, соответствующей стилю и концепции кафе.

Ассортиментная программа Эксклюзивные торты, пирожное, выпечка, изготовленные из натуральных ингредиентов в оригинальных сочетаниях. Кофейная и чайная карты. Безалкогольные коктейли, свежевыжатые соки. Элитные десерты, мороженое.

Франшиза Кондитерская Кусочек Счастья

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза кондитерского магазина Франшиза кондитерского магазина — беспроигрышный вариант для начала собственного рентабельного бизнеса. В этом случае покупателю прав и условий для пользования определенной товарной маркой что и является франшизой не нужно вкладывать деньги и силы в раскрутку своей торговой точки, приобретение оборудования и т.

Франшиза гриль-бара с окупаемостью от 12 месяцев. третьем этажах, цокольный этаж (если комплекс ресторанов, возможно первый + второй и/ или.

Москва, Тверской бульвар, 24 кухня: Одно из направлений ресторанного бизнеса — открытие заведений общественного питания совместно с медийными персонами и звездами шоу-бизнеса — Иваном Ургантом, Александром Цекало, Григорием Лепсом и другими. Все три заведения расположены по одному адресу: Тверской бульвар, Самый обсуждаемый вопрос на форумах был средний чек ресторана в рублей: Мнения разделились: В ресторане сделан акцент на"домашнем" - французский домашний стиль оформления ресторана, на витрине - домашние компоты, в некоторых позициях меню указано, что еда -"домашняя".

Для желающих позавтракать по-французски"Бублик" предлагает французские тосты, круассаны, бриоши, для американцев, находящихся в Москве, есть сэндвичи и бэйглы, найдут национальные блюда в меню и представители других народов. В зале ресторана, кроме хостесс и официантов, находятся другие сотрудники: В зале работало только 2 официанта, время с момента выдачи меню до приёма заказа - 15 минут. При попытке позвать одного из 2 официантов тот ответил, что этот столик - не"его".

А вот сам заказ принесли быстро. Цены кафе-кондитерской"Бублик":

Франчайзинг | Кафе-пекарни из всех стран

Спасибо за подписку! Фирменные лакомства с английским акцентом станут идеальным финальным аккордом праздничного ужина или аппетитным аккомпанементом традиционного послеобеденного чая. При изготовлении сладостей мастера руководствуются главным принципом британской кухни — используют только свежие и натуральные отборные ингредиенты. Взяв за основу местные продукты, мы добавляем в десерты и несладкие блюда оригинальные компоненты со всего мира. Опираясь на кулинарные традиции Туманного Альбиона, изобретаем новые вкусы, которые так нравятся нашим гостям.

Для открытия этого вида бара-ресторана необходимо помещение Сеть популярных кафе-кондитерских привлекает посетителей не.

Контактная информация Задать вопрос Мобильные кафе пришли к нам из Америки. В США и Европе этот сегмент начал активно расти с года и превратился в один из главных трендов рынка. Ведь для такого кафе не нужно тратить деньги на привлечение клиентов, аренду помещения и десяток других действий, которые сводят расходы на запуск такого кафе к минимуму. Меню нашего кафе на колесах включает в себя классические блюда и напитки, знаменитые на весь мир, такие как хот-доги и гамбургеры, сэндвичи и картофель фри, нагетсы, свежий зерновой кофе, прохладительные напитки и десерты.

Он собирается на сертифицированном европейскими авто-концернами предприятии с учетом всех принятых в России требований, стандартов и ГОСТов. Автомобиль-фургон оснащен всей необходимой для кафе техникой: Кафе на колесах от"Улицы кондитеров" единственное на сегодняшний день в России сертифицированное мобильное кафе на колесах, которое Вы официально можете регистрировать в ГИБДД. Как входной билет в ресторанный бизнес подешевел в разы! Вы в курсе, сколько стоит открыть сегодня кафе?

Как правило, от 5 до 30 рублей. При этом вы получаете готовый бизнес под ключ, который не требует дополнительных вложений.

Франшиза фаст-фуда

Не смотря на большое распространение бренда , купить франшизу этой компании не так и просто Франчайзинг уже давно превратился в основную модель развития крупных компаний, которые занимаются общественным питанием, реализацией товаров и предоставлением услуг. Что касается Макдоналдс в России, то тут ситуация существенно отличается от других стран и почти 20 лет компания открывает свои рестораны минуя подобный вид партнерства с местными бизнесменами. Возможность купить франшизу Макдоналдс открылась совсем недавно и является довольно выгодным капиталовложением и хорошим вариантом для начала собственного дела.

Франшиза Макдональдс, цена которой постоянно изменяется и зависит от города и страны, где открывается ресторан, довольно высока, и может колебаться от тысяч до 1,2 миллиона долларов. Отныне франшиза Макдоналдс доступна для покупки предпринимателям, которые обладают достаточно большими финансовыми активами.

кофейню по франшизе, потом передумал и взялся за кондитерскую. Чем больше я думал и узнавал о ресторанах и кафе, тем.

В Москве именно в сети ресторанов Грабли была применена концепция фри фло. При такой концепции гость свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже разложена по тарелочкам, её можно положить самому или это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед! При такой концепции у гостя достаточно времени для самостоятельного выбора и принятия решения о размере порции, а вместе с персональным обслуживанием создается неповторимый колорит концепции .

Преимущества франшизы Грабли: Качественная и недорогая еда в демократичном формате. Большой выбор блюд и кондитерских изделий от известных международных поваров. Регулярное обновление меню: Изысканные неповторяющиеся интерьеры. Быстрое обслуживание даже в час-пик.

Франшиза прямиком из Франции

Круглосуточный -бар для яркой молодежи нашего города. Мы сделали пеРЕстройку! Обжарочный цех Обжарочный цех С - это компания, которая очень любит кофе и свой город, поэтому хочет делать хороший кофе для жителей Тюмени. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, поскольку именно в таком виде они могут сохранить и доставить в себе все нужные и любимые нами кофейные ароматные сочетания.

Наши опытные и талантливые кондитеры превращают ваши пожелания в настоящее произведение Доставка из ресторана Мандариновый гусь.

Узнайте больше о ресторанах Антре в Санкт-Петербурге. Что означает название ресторана? Почему символом выбрали домашнюю птицу? Чем живут рестораны сейчас? Как известно, театр начинается с вешалки. А ресторан — с вывески. Конечно, наличие модного шеф-повара, изысканного меню и дизайнерского интерьера бесспорно. И все же, выбирая новый ресторан, гости часто ориентируются по названию, соответственно которому формируют свои ожидания.

Мы приглашаем гостей окунуться в оазис тишины и комфорта среди динамичной жизни современного мегаполиса и ощутить дух Франции - законодательницы европейской моды, прикоснувшись к ее кулинарному наследию.

Каталог франшиз

Те, кому старше, ходят реже. Открыть ресторан всегда дороже, чем бар. Придумали интерьер, расширили ассортимент.

В категории представлены франшизы общественного питания: мясные и пивные рестораны, бургерные. Франшизы 1 франшиза ресторана Грабли free flow & food bar Р франшиза кондитерского магазина.

Самая первая харчевня открылась в одном из старейших городов России — Смоленске, на родине выдающихся актеров Юрия Никулина и Анатолия Папанова. Наша гастрономическая кухня основана на использовании сезонных продуктов от российских фермеров и самых современных кулинарных техниках. Все это для того, чтобы вам было вкусно. Потому что вы - самое дорогое, что у нас есть. Приятного аппетита! Акции и меню Встречаем лето с освежающими смузи Только на Проспекте Мира, 99 смузи за рублей.

Восторг до последней капли! Летнее обновление меню Лето.

Франшиза Кондитерской Пани Ева