Новые крупные проекты

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Бизнес-план нефтебазы 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Месторасположение проекта 2. Необходимые разрешения для реализации проекта 3.

Бизнес-план производства оборудования для добычи нефти

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Открытие автозаправочной станции 1.

РАЗРАБОТКА бизнес-плана ИННОВАЦИОННОЙ НЕФТЯНОЙ Отраслевая принадлежность Проекта (по ОКВЭД) - добыча полезных ископаемых.

За счет эффективного использования современного технологического оборудования, производственных и складских площадей, прямых связей с поставщиками материалов и услуг, предприятие обеспечит доступные и конкурентные цены на продукцию. Применение новейших технологий, использование квалифицированных трудовых ресурсов, финансовых и организационных возможностей, постоянно совершенствуя систему работы с покупателями и ценовую политику, предприятие обеспечит конкурентоспособность и прибыльность компании для акционеров.

Предприятие является независимым, самостоятельно определяющим ассортиментную и ценовую политику, пути и методы развития. Общая потребность в инвестициях в проект составляет тыс. Предприятие строит производственные, складские и офисные помещения, имеющие необходимую инфраструктуру электроснабжение, водообеспечение, канализация, системы пожаротушения, охранная и пожарная сигнализация, телефонные линии, выделенный канал Интернет, а также реализует комплекс мероприятий по доизучению и освоению нефтяного месторождения.

Период строительства, монтаж, наладка оборудования и обучение персонала производятся в течение первых четырех лет с момента начала реализации проекта, одновременно с ведением операционной хозяйственной деятельности. Выход на проектную мощность произойдет на 5 после пуска оборудования в эксплуатацию.

Проект начинает приносить прибыль уже в первый работы и, в течение двадцати лет, объем чистой прибыли, после уплаты налогов, составит тыс. Горизонт планирования проекта 20 лет. Период окупаемости проекта составляет 5 лет. Чистая приведенная стоимость составит тыс. Автоматизированная финансовая модель позволяет выполнить анализ инвестиционной эффективности проекта, рассчитать точку безубыточности, а также провести моделирование финансовых потоков.

Финансовая модель является полностью автоматизированной, что подразумевает возможность изменения любого заложенного параметра, такого как: Результатом финансового моделирования является полный комплект аналитических данных:

Пласты месторождения оказались более продуктивными, чем прогнозировалось. Скважина - самая мощная в регионе - дает тонн нефти. А в ходе эксплуатации выяснилось, что продуктивных пластов месторождения не 9, как предполагалось ранее, а значительно больше. В основной массе нефть Ярайнера - с большим содержанием газа, который создавал зимой большие проблемы при транспортировке. На другом месторождении ТПНД"Заполярнефть" - Новогоднем - средний дебит скважин составляет тонн нефти в сутки, что очень неплохо для сравнительно старого месторождения.

Наименование проекта: Строительство мини-НПЗ завода, постав ки сырья , производство моторных и котельного топлива.

Таблица 3. Показатели экспорта нефти и нефтепродуктов в России Составлено автором по данным Федеральной таможенной службы РФ. Рисунок География мирового потребления нефти Источник: НГФР На основании вышесказанного можно сделать вывод, что значительные объемы спроса на нефть в странах Северной Америки и Европы в меньшей степени — Азии удовлетворяются за счет импорта углеводородного сырья либо из сопредельных стран-добытчиков данного ресурса, либо из других регионов, экспортирующих высококачественный ресурс по рыночной стоимости.

Подтверждение этого являются данные Международного энергетического агентства, в соответствии с которыми крупнейшими странами-импортерами нефти в году были США — 10,3 млн. По абсолютным объемам импорта нефти лидирующие позиции занимают США, Япония, Китай и страны ЕС Рисунок 18 , причем объемы импорта Японии и Китая имеют стабильную положительную динамику. Из неевропейских стран атлантического рынка следует выделить США в году импорт нефти из России составил в 11,3 млн тонн и Израиль [52].

По данным за год крупнейшими импортерами нефти из России на Тихоокеанском рынке являются Китай более 12,5 млн тонн , Южная Корея и Япония каждая — около 10 млн тонн , Таиланд 2,1 млн тонн [52].

Ваш -адрес н.

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете: Заказать обновление с уточнением структуры отчёта 2. Нефтешламы нефтяные шламы — это сложные физико-химические смеси, которые состоят из нефтепродуктов, механических примесей глины, окислов металлов, песка и воды. Нефтешламы образуются в результате хранения нефтепродуктов путем химических соединений элементов нефти с водой и различными частицами. Нефтяные шламы накапливаются в резервуаре в виде отложений и со временем подлежат извлечению.

Несмотря на то, что мировой опыт эксплуатации резервуаров насчитывает более лет, на сегодняшний день повсеместно применяются малоэффективные, дорогостоящие, не соответствующие современным природоохранным требованиям, традиционные технологии очистки резервуаров от нефтепродуктов.

Фонтанка.Ру: «Газпром нефть» заявила об увеличении добычи перспективных проектов: Где стартапам найти бизнес-ангелов .

Совет Директоров НИС а. Нови Сад принял бизнес-план на год и утвердил инвестиционную программу в размере 40,8 миллиардов динаров около млн евро. В течение следующего года акцент будет сделан также на повышенииуровня охраны труда во всех сегментах бизнесаи культуры , , . Компания продолжит реализацию программы повышения эффективности бизнеса. В сегменте разведки и добычи приоритетной будет успешная реализация программы бурения и геолого-разведочных работ по прибыльным проектам, а также реализация запланированного объема сейсморазведки.

Внаправлении сервисного обслуживанияосновное внимание будет уделено закупке современного оборудования и продолжению оказания качественных услуг по бурению, текущему и капитальному ремонту, буровых сервисов и 3 сейсмике. инвестиции в проект превысят миллионов евро. Кроме того, в области переработки фокусомкомпаниибудетреализация проектов по повышению энергетической эффективности и управлению оперативной эффективностью.

Кроме того, планируется дальнейшее развитие продаж премиального брендированного топлива. В бизнес-плане НИС на год в области энергетики планируется, прежде всего, продолжение мероприятий по строительству тепловой электростанции ТЕ-ТО в Панчево, предназначенной для производства электрической и тепловой энергии из природного газа, а также дальнейшее развитие проекта ветрогенерации.

Кроме того, в области энергетики НИС будет инвестировать в развитие и расширение программы торговли электроэнергией.

«Газпромнефть-Оренбург» досрочно выполнил годовой бизнес-план 2020 года по добыче нефти и газа

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Строительство ТЭЦ 1. Резюме проекта 2. Описание отрасли и компании 2. Описание отрасли и перспектив ее развития 2. Общая информация о компании 2.

Компания «Газпромнефть-Ямал» досрочно выполнила годовой бизнес-план по добыче нефти на Новопортовском месторождении.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Описание проекта и предполагаемых услуг: Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Месторасположение проекта 3. Обзор рынка производства электроэнергии в Республике Казахстан 3.

Основные тенденции на рынке 3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3. Анализ деятельности ведущих игроков рынка производства электроэнергии схема бизнеса, примерные обороты, конкурентные преимущества, каналы продвижения 3.

Бизнес-план добычи нефти 2012

Однако когда именно это может произойти, не уточняется. На позитивный лад аналитиков настраивают планы нефтяников. В конце декабря независимая компания запустила добычу на новом нефтяном месторождении в Северном море. Первоначальный установленный объем добычи на составляет 10 тыс.

Бизнес-план марта для территориального проекта по добыче нефти" Заполярнефть" ОАО"Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" предусматривает добычу.

По предварительным оценкам, до конца текущего года плановые показатели будут превышены более чем на тыс. Позитивная динамика обеспечена благодаря грамотному планированию и успешной реализации программы геолого-технических мероприятий, а также эффективной работе с базовым фондом скважин. Стоит отметить, что по ключевым видам геолого-технических мероприятий: Среди них: Каждая из них доказала свою эффективность.

В целом, дополнительная добыча нефти по всем видам геолого-технических мероприятий за год составит 1 млн тыс. До донца года будет введено в эксплуатацию скважин. Увеличились и темпы бурения.

Бизнес-план по добыче нефти и природного газа

Как стать нефтяным магнатом. Нефтяной бизнес. Вы здесь:

Целевой уровень добычи, утвержденный в бизнес-плане, составит 7, млн тонн без учета добычи нефти в Азербайджане».

Слаженная работа всех подразделений предприятия позволила достичь установленного показателя в 68,9 млн тонн 25 декабря. На площади в 20 тысяч кв. Уходящий год отмечен целым рядом отраслевых побед и достижений. Перевыполнять план по добыче нефтяникам удаётся, в том числе, благодаря внедрению передовых технологий в процессе разработки месторождений, опережающему разбуриванию низкопроницаемых трудноизвлекаемых запасов, применению новых способов заканчивания и многостадийного гидроразрыва пласта, реализации комплекса эффективных геолого-технических мероприятий с целью интенсификации притока и повышения нефтеотдачи пласта на базовом фонде скважин.

Эффективная работа по ГТМ позволила дополнительно получить тысяч тонн нефти к бизнес-плану. Бурение остаётся приоритетным направлением деятельности РН-Юганскнефтегаза. Менее чем за 11 месяцев года предприятие выполнило годовой план по проходке. С начала года пробурено более 5 млн метров горных пород, закончено бурением более 1,5 тысяч скважин.

В году предприятие активно работало над улучшением технологичности процесса строительства эксплуатационных скважин, внедрением инновационных методов заканчивания скважин. В частности, построено свыше 50 горизонтальных скважин по технологии двухколонной конструкции, пробурены скважины с длиной горизонтального участка более 1,5 тысяч метров с применением премиум-портов, хвостовиков под многостадийный гидроразрыв пласта ГРП.

Максимальное количество ГРП в месяц составило операций, достигнута максимальная средняя выработка на флот ГРП — 24,2 операции в месяц.

Бизнес-план предприятия по добыче нефти

Потребность в первоначальных оборотных средствах Налоговые отчисления Бизнес-план: Описание проекта и предполагаемой продукции: Торф для сельскохозяйственных предприятий 2.

Бизнес-план «Добыча нефти в объеме тыс. тонн в год на примере Южно -Сынинского месторождения в Республике Коми, Россия» выполнен в.

Если Россия не сделает ничего для дальнейшего стимулирования разведки нефти и разработки новых месторождений, то после года производство может начать падать и достичь к году всего млн т, отмечает эксперт. Россия может потерять 49 млрд долл. По его словам, это неизбежный результат увеличения издержек производства и чрезмерно высоких налогов на месторождениях Западной Сибири. Тогда как мелкие и средние нефтяные компании еще могут регистрировать рост производства нефти, производство среди крупных компаний будет падать из-за истощения заброшенных месторождений.

Также стоит привлекать все больше частных компаний для разработки нефтяных месторождений арктического шельфа. Верхний предел производства будет продолжать снижаться в ближайшие десятилетия и, как ожидается, к году сократится наполовину. При этом еще не известно, какие будут отрицательные последствия в длительной перспективе от нынешней ускоренной добычи нефти в России. Однако есть научные данные о том, что эти методы уменьшают коэффициент извлечения нефти, отмечает эксперт. По его словам, возможно, что результаты добычи начнут сильно сокращаться через 3—4 года, а отсутствие в России передовых технологий разведки частично из-за санкций будет держать их на низком уровне.

Чему Венесуэла хороший пример.

ООО «КанБайкал» досрочно выполнило годовой бизнес-план по добыче нефти.

Проект представляет собой создание высокотехнологичного производственного предприятия по добыче и реализации сырой нефти. За счет эффективного использования современного технологического оборудования, производственных и складских площадей, прямых связей с поставщиками материалов и услуг, предприятие обеспечит доступные и конкурентные цены на продукцию. Применение новейших технологий, использование квалифицированных трудовых ресурсов, финансовых и организационных возможностей, постоянно совершенствуя систему работы с покупателями и ценовую политику, предприятие обеспечит конкурентоспособность и прибыльность компании для акционеров.

Предприятие является независимым, самостоятельно определяющим ассортиментную и ценовую политику, пути и методы развития.

С чего начать бизнес по продаже нефтепродуктов Добыча и транспортировка нефти и нефтепродуктов действительно связаны с.

Этот закрытый паевой инвестиционный фонд обещает за три года скупить больше десятка нефтегазовых активов. На столе у Скорнякова развернута карта Саратовской области, будто он не нефтяник, а военачальник. Стать владельцем нефтяной компании — по сложившемуся стереотипу значит обеспечить себе экономическое процветание. Но статистика говорит обратное. В самые благополучные для нефтяного сектора годы выживали далеко не все малые нефтяные компании.

Каково это — искать в России нефть, не имея за спиной мощной поддержки, — и сколько на этом можно заработать? Налоговый пресс Конец октября в году выдался под Усинском Республика Коми неожиданно теплым. Нефтяники радовались: Каждый стал думать:

Симулятор добычи нефти ! ( Turmoil )