Торговое и холодильное оборудование

Общие советы и рекомендации Хот-дог — одно из любимых блюд посетителей фаст-фуда. Но вопреки популярности продукта точку, торгующую именно хот-догами, а не шаурмой или гамбургерами, отыскать не так просто. Относительная непопулярность данного вида торговли может сыграть на руку. Расположив свой объект торговли в удачном, посещаемом месте, предприниматель без проблем сможет зарабатывать неплохие деньги — ведь себестоимость хот-дога, что и говорить, не очень велика. Основные затраты пойдут на приобретение необходимого оборудования. Как правило, такая установка предназначается для жарки шашлыка или других мясных изделий, но многие легко используют ее и для приготовления сосисок.

УРНА ДЛЯ ФУД-КОРТА УФ-350.450-110-02

Все, что нужно для выгодного бизнеса летом С ростом температуры за окном, возрастает и количество открытых площадок кафе, точек уличной торговли, город наполняет ароматами кофе, жареных колбасок, хот-догов и прочих лакомств фаст-фуда. Летние кафе заполнены посетителями, возле киосков с уличной едой постоянно есть покупатели. Такая тенденция актуальна и для курортов, и для мегаполисов, и для небольших городов. Давно хотели использовать теплый сезон на пользу своего дела?

Портфолио «ТОРГТЕХХОЛОД». Главная · Каталог по типу · Оборудование · Готовые решения для бизнеса. УРНА ДЛЯ ФУД-КОРТА УФ

Каждый день мы увеличиваем ассортимент профессионального торгового и технологического оборудования как отечественного, так и зарубежного производства. Мы прекрасно понимаем, что предлагаемый нашим магазином ассортимент это не просто сложные технические устройства и товары профессионального назначения. По сути это — инструменты для решения важных профессиональных задач, конечной целью которых является развитие бизнеса и улучшение качества обслуживания потребителей.

Поэтому мы уделяем особое внимание вопросам, связанным со сроками поставки и сервисному сопровождению. Мы знаем, что каждый день простоя предприятия, вызванного нарушением поставщиком сроков поставки — это прямой финансовый ущерб для покупателя. Мы уверены, что покупатель имеет право с первого раза и вовремя получить заказанный им товар. Все остальное — головная боль поставщика. Доброе имя зарабатывается годами и состоит из незначительных, на первый взгляд поступков.

Урна для Фуд-корта уф-610/220 / Тюмень

Рускамень - изделия из искусственного и натурального камня. Производство и продажа камня в Вологде. Производство изделий из искусственного камня. Наша компания специализируется на производстве столешниц из искусственного камня в Москве и Московской области.

Современное оборудование для общепита – это одно из важнейших условий для того, чтобы успешно вести свой бизнес. Компания « ТехноМаркет».

Весовое оборудование 53 Весы — необходимый элемент для бесперебойной работы любого магазина и супермаркета. Современные торговые приборы для взвешивания автоматически рассчитывают стоимость продукта. Для этого достаточно лишь ввести цену товарной позиции за 1 кг. Аппарат оснащен устройством для печати чеков. При приобретении клиентом нескольких наименований товара прибор посчитает общую сумму чека. В конце смены кассир может получить статистику продаж. Такая функция необходима для ведения эффективного, непрерывного учета продукции и денежных средств.

Подключив весовое оборудование к компьютеру, у торговой точки появляется возможность использовать различные виды наклеек и этикеток со штрих-кодами. Современные модели весового оборудования оснащаются дополнительными функциями: Данные агрегаты позволяют значительно ускорить процесс обслуживания клиентов за счет использования заготовок различных блюд. Витрины используются для хранения и демонстрации готовых блюд, напитков и десертов.

Используемое предприятиями общественного питания холодильное оборудование, обеспечивающее заморозку и хранения продуктов, такое как камеры, шкафы и охлаждающие столы, как правило размещается в производственных и складских помещениях.

Урна для фудкорта

Мы экономим Ваше время. В нашем штате работают грамотные менеджеры. С первого звонка Вы получите максимум технической информации о товаре и его цене. В штате работают опытный конструктор и технолог. Лучшие цены от производителя. Всегда успеваем сделать оборудование к вашему открытию.

Урна выполнена из нержавеющей стали. Размеры: хх мм. Тележка под пакет объемом л, с колесами (пакет л).

Помимо это списка, потребуется кассовый аппарат, посудомоечная машина, посуда и иной необходимый инструмент. Если же кафе будет ориентироваться только на приготовление бургеров, то понадобится урна для фуд-корта, стол-тумба с диспенсерами для стаканов, мармит для картофеля фри и витрина-мармит для бургеров. Используя современное оборудование, можно значительно сократить время приготовления блюд. Кстати, практически все, кто открывает бургерную может получить некую помощь от производителей газированных напитков.

Зачастую поставщики газировки предоставляют в аренду или за небольшую плату холодильники для хранения напитков. Если же кафе планируется быть под открытым небом, то они могут предоставить свои фирменные зонтики от солнца. Финансовый план Открывая подобное заведение, невозможно точно сказать сколько потребуется для этого средств.

Урна для фуд-корта УФ-610/220

Готовые решения для бизнеса Сегодня индустрия общественного питания и торговли развита достаточно хорошо. Именно поэтому покупатели весьма взыскательно относятся к сервису в таких компаниях, обращая внимание не только на быстроту обслуживания и вкус продуктов, но и комфортную атмосферу и удобство выбора блюд. За счет современного и практичного оборудования для презентации блюд, а также оперативного приготовления заказов клиентов Вы сможете сделать свой бизнес более прибыльным и завоевать популярность среди посетителей.

Наша команда имеет богатый опыт реализации различных проектов в сфере ресторанного и торгового дела, и мы рады предложить клиентам готовые решения для комплектации кухни на Вашем предприятии, а также оформлению торгового зала. Кафе и рестораны, столовые и фаст-фуды — все это можно обустроить качественно и выгодно, обратившись к нам.

У нас вы можете купить необходимое оборудование для фаст фуда, персонала – это далеко не все, что может обеспечить успех в бизнесе.

Чтобы избежать данных рисков, нужно тщательно их проанализировать еще на начальном этапе. Для тех, кто боится рисков, предлагается открытие франшизы, так как есть производители, которые уже добились успеха в этой области. За определенную плату производители предоставляют оборудование, продукцию и проводят обучение. Вы только должны найти подходящее место и персонал и можно приступать к работе.

Таким образом, чтобы добиться успеха в открытии бургерной нужно следовать определенным шагам: Выбор правильного места и помещения; Подбор работников; Выбор типа кухни и разработка меню; Проведение стилизации помещения и рекламной компании; Закупка продуктов; Осуществление мечты. Просуммировать изложенный материал, еще раз оценить риски и перспективы открытия бургерной вам поможет это видео.

Не стоит забывать, что главное в бизнесе настойчивость, нацеленность на результат и очень много работы. Также помните, что данный вид бизнеса крайне зависим от сезонности. Пик клиентов наблюдается весной и осенью. В жару спрос на продукцию несколько ниже, но летом можно ориентироваться на газированные прохладительные напитки. Также летом можно привлекать посетителей, продавая мороженное. Думаем, что этот материал может быть полезен для тех региональных рестораторов, кто ищет новые идеи для развития.

Считается, что открыть бургерную несколько проще, чем стандартный ресторан, так как нужна кухня меньших размеров.

Оборудование для фаст-фуда

Оборудование Оборудование для ресторанов, кафе и баров: При этом следует знать, чем отличается, например, оборудование для небольшой кофейни от оборудования для ресторана высшей категории и какие требования к нему предъявляются. Категории оборудования для заведений общепита разных типов Эффективность функционирования любого заведения общественного питания, особенно того, которое относится к высокой категории обслуживания, зависит не только от квалификации и таланта работающих в нем поваров, но и от качества оборудования, его комплектации и грамотного использования.

Описание контейнеров: Урны для фудкорта - размеры, цвета, формы, объем , цена, материал, количество, модификации, характеристики и т.д.

Как купить в кредит или лизинг? Тем, кто спешит по делам или наслаждается прогулкой в теплый день, очень важно не терять время на поиск кофейни. Поэтому мы предлагаем вам создать небольшую, но очень полезную точку по продаже популярных напитков. Для успешного бизнеса и быстрой окупаемости просто расположите свое заведение в проходимом месте и приобретите главный комплект для создания хорошего настроения: Проект имеет быструю окупаемость как в будни, так и в праздники.

Утром вы будете привлекать внимание сотрудников бизнес-центров, днем — большую аудиторию студентов и туристов, а вечерами угощать счастливых жителей города, для которых ваш кофе станет главным штрихом уютного вечера вне помещений. Расчет окупаемости Упаковка кофе высшего качества стоит в среднем р. На порцию вам потребуется около гр. Себестоимость одной чашки составляет 20 р.

Розничная продажа — р. В день вы будете продавать не менее чашек напитка. Валовая прибыль составляет р. Открытие заведения не требует большого помещения, а хорошая итальянская кофемашина и кофе премиальной категории будут гарантией постоянного потока клиентов и высокой прибыли.

Урна для фудкорта ТММ БМП 600/600

Оборудование для мяса в ресторанном бизнесе Оборудование для мяса в ресторанном бизнесе Кухня каждого заведения общественного питания требует профессионального оснащения, сравнимого ни больше ни меньше, чем с промышленным цехом. Но даже если ваше заведение этим и не занимается, в любом случае в его работе не обойтись без определенного набора техники, позволяющего комфортно готовить мясо на всех этапах. Техника для кухни ресторана берет начало с кладовой.

Вы получили партию замороженного или охлажденного продукта, его следует хранить при особых температурных условиях, чтобы получить минимум потерь и, как следствие, расходов. Решение проблемы — холодильное и морозильное оборудование. Камеры рассчитаны на большой объем.

Для бизнеса, Оборудование для бизнеса. ASpro-окрасочное оборудование 8() 8() . Урна тумба для фудкорта ТОП-2Н.

Сервисы В тёплое время года в Москве практически каждую неделю проводятся различные фестивали, маркеты, ярмарки и т. Компания предложила их участникам удобные и функциональные сборные модули, которые одновременно могут быть витринами, павильонами, кафе или, например, барбершопом. За полтора года существования проект стал партнёром ведущих московских фестивалей, участвовал в создании площадок для Дня города и даже оформил праздник Масленицы в Монако.

О том, как удалось изменить рынок архитектурных решений для ивентов, порталу Первоначальные инвестиции в проект составили тысяч рублей. И при этом они выглядят привлекательнее и интереснее железных тентов, которые традиционно использовались на подобных мероприятиях в России.

Топ-7 самых недорогих станков для бизнеса (фото-видеообзор) ч.1